倩女幽魂2的方士职业好玩吗

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-11-11 17:01:39
跟帖评论 我要投稿

  导语:4月20日即将公测的倩女幽魂2中八大职业之一的方士好玩吗?方士的介绍。

  问:倩女幽魂2方士好玩吗?

  答:方士是一个远程法术输出型职业。如果喜欢使用各种法术,在战场上灵活运用各种单体或者群体元素魔法去攻击你的敌人,方士是个不错的选择!

  职业特色:远程 法术 群攻

  火冰风电 无不听命

  职业描述:方士之术,源于天地,但有符咒,火冰风电,无不听命,能收妖魔鬼怪于千里之外。

  职业角色故事:

  角 色 名:莫忘尘

  角色身世:幼年目睹双亲为兰若寺妖魔所害,姐姐被恶人掠走。逍遥长老收之为徒,为其改名忘尘,意在忘却前尘,潜心修炼。忘尘天资绝伦,很快就在同辈弟子中出类拔萃,但终难以忘记兰若寺发生的往事,立志要斩妖除魔。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4