倩女幽魂2神级双手杖:法攻第一逆天奶爸

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-10-21 15:41:45
跟帖评论 我要投稿
        走出与众不同道路的奶爸,双手逆天鬼杖早就4W2法攻的神级暴力毒奶,一个续毒要你命!

  你见过拿双手杖的奶爸吗?你见过法攻比异人还要高的奶爸吗?你见过一个毒要你命的奶爸吗?下面这位成名已久的双手毒奶【老毒物】已经证明了,医师不是沙包,医师也可以杀得风生水起!

倩女幽魂2神级双手杖:法攻第一逆天奶爸

倩女幽魂2神级双手杖:法攻第一逆天奶爸

  超级暴力毒医生很变态很犀利的比射手更恐怖同时也具备常规路线医生打不死的优势攻防兼备。

  原因在于:

  抗性装都是靠切装的,想要做到攻防兼备,遇到需要防守的时候只需要换下双手杖,换上护腕和拂尘就可以了,最多仅仅在修炼的抗性上略有逊色。

  暴力的毒奶不像射手只有强大的矛,也不像传统医生只有盾,可惜这种打破常规走不寻常路线的医生太少了。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4