我们都想有个忠心的灵兽 教你挑选灵兽

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-10-23 10:17:24
跟帖评论 我要投稿

  最普遍的忠心出战真的就是最好的灵兽了吗?为什么谨慎有可能是最好的性格?为什么都选择忠心?出战灵兽性格选择分析为你一一解释上面的疑问。

  为什么都选忠心?

  忠心性格,大神必备的宝宝,就是因为忠心的照肝胆。能把忠心宝宝抬这么高的价格,无疑就是两本神级技能书,照肝胆与挡危劫,但是这两个技能在同样等级的情况下还要看脸。

我们都想有个忠心的灵兽 教你挑选灵兽

  照肝胆是忠心灵兽成为主流的根本

  但是如果你用忠心灵兽打上谨慎性格的技能,你会发现触发的概率十分地,基本上达到了15秒才会触发一次的地步。这个就是忠心性格灵兽对于谨慎技能的释放几率。

  但是用的是谨慎宝宝,只需要6-7秒的攻击时间,谨慎性格的几个技能蚀甲、竭力、缓歌行,都能在短短的几秒攻击时间轮了一遍,几率高出不止三倍

  但是为什么每个战斗的号都必须有个忠心宝宝打照肝胆呢?

  原因无他,大家都有一个最怕的职业:魅者

  哪怕是绿装蓝装魅,在群战中混乱眩晕四边静等的作用非常大,所有人都怕了魅者的控制,因而拥有能抵挡控制的照肝胆忠心宝宝就渐渐成为了主流

  还有另外一个原因就是灵兽技能无视距离的限制了。无论是群战和比武,只要把忠心宝宝远远地停在角落,都可以发挥出照肝胆的效果。

  如果规定灵兽必须在主人附近的话,或许忠心灵兽也就不会这么吃香了。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4