发挥装备防护性能 偃师五套换装之谈

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-10-23 10:45:28
跟帖评论 我要投稿

  倩女幽魂2偃师PK攻略分享,拥有五套换装的偃师随时随地切装应对不同的职业,发挥偃师的蓄点爆发能力,保证生存和输出!

  大家都知道,游戏里都有5套快捷换装,但是谁知道其中的妙用呢?

  很多人换装都是用来加状态的,这样确实可行,但是有点浪费,因为换装是可以在战斗状态下换的,甚至被控制,被石化的时候仍然可以换装,所以合适利用换装针对攻击和防御,对PK能有很大的提升,在倩女,想一套装备走天下,几乎是不可能的,除非你心态确实很好。

  废话不多说,楼主就先来说说楼主的想法:楼主玩的是偃师,偃师只有在有连击点的情况下攻击才有威力,所以楼主认为在没连击点的情况下可以先切防御装,存连击点,再切暴力反杀对方。

  楼主建议5套切装是:

  水毒抗套:完全封杀画魂和大神医生的攻击,被射手毒了后也能用来解毒,存满连击点一击穿云手反杀,如果对手太强,那么穿云手后可以切回抗性套,让对手流血致死即可。

  火电抗套:完全封杀方士的攻击,然后定身束缚方士,用双龙臂存连击点,这时如果方士再中了双龙臂的沉默,那切暴力杀他那是更简单了。

  暴力正装:保证攻击,命中,致命。

  晕抗套:打刀客,切晕抗先找出分身,定住他后,跑远点吊打他。

  混抗套:因为有血晶煞,魅者想赢偃师一般只能靠黄鹤,所以看到魅者读条黄鹤或提前切好混抗装,可破黄鹤,然后魅者的混没用了,只能单系控制,偃师有空隙吃大药,所以不可能死给魅者,魅者只能选择跑或等死。

  有针对性地切装进行防守,等待连击点完成再进行反击,换装流画魂充分使用了切装系统的空间,发挥出超越普通一套装备的卓越防护性能。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4