妖魔化的89级法躲射手 带你走入法躲射手

作者:网络 来源:网络 发布时间:2014-10-27 17:11:56
跟帖评论 我要投稿

  没错LZ就是法躲射手,知道最近物理系法躲很火,LZ想说下自己的看法 不喜勿喷哟!

  首先我想澄清的是89射手的裸躲避是肯定到不了1800+的,昨天跟这个魅33的时候因为他们队伍中的射手是前89直播间七夏,楼主忍不住满状态认真打了,法躲数值也是接近比武状态,而魅者貌似是没有吃药的,控我10中1、2。

  LZ真正想说的是,每个职业都有自己难念的经,那射手来说,特别是89射手,机动性真心差,群战很难脱身。只想强调一点,靠削弱别人的方式来让自己变相提升,至少对于楼主个人来说是嗤之以鼻的,如果你用心玩这个游戏,其实很多事情是可以解决的,有喷别人的时间不如好好研究属性,甚至可以在造出一套极限物躲的装备换装用。喷别人不过是认怂,承认你实在拿对方无办法的表现。

  LZ还想强调的是,真正合格的极限法躲流,不是一身法躲装备就OK了的,没有给力的石之灵,群战根本难成气候,充其量只能在论坛发发和法系单挑的视频找找存在感。

  下面举例,这是一名传统的力量型射手和我的敏捷型

  传统射手的面板

妖魔化的89级法躲射手 带你走入法躲射手

  传统的力量型射手属性

  LZ法躲流射手面办

妖魔化的89级法躲射手 带你走入法躲射手

  法躲型射手属性

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4