倩女幽魂2偃师打造心得 平民偃师的成长路

作者:春天牧羊人 来源:优酷 发布时间:2015/9/14 9:40:04
跟帖评论 我要投稿

  先说楼主是老区游园惊梦的,在老区这确实是渣渣号,这号是我3500买的胚子,自己打造了项链,传家宝!!

倩女幽魂2偃师打造心得 平民偃师的成长路 

倩女幽魂2偃师打造心得 平民偃师的成长路 

  我先说说大家最关注的到武器选择单双手的问题:

  个人觉得,不是大神不双手,原因是单手冷却时间要比双手冷却时间要短,生存能力要强很多,有的小伙伴会纠结破盾的问题,我感觉完全没有必要,也就多那么几十点破盾,即使多了那几十点,打格挡高的人同样是铛铛铛,我昨天找小伙伴试过,我单手武器流血大概是七千多每秒,双手大概是八千多每秒,少了大概八九百的样子,但是我觉得这点输出单手的攻速完全是可以弥补的。

  法宝的选择:

  说了到双手再说说法宝了,个人觉得带要么带敏捷,要么带命中的,不要带力量的,前面有小伙伴看出来了,楼主的命中是很低的,打物理职业还好,遇上细节好点的方式画魂,就像哔了狗,失手特别严重

  最后再整体说说偃师这个职业:

  单挑可以虐同档次大部分职业,前提是要操作好,楼主是手残党,老被画魂虐,刀客不开分身我虐刀客,开分身刀客虐我。团战的话偃师的射程就比较尴尬了,只能搞搞偷袭,不能持续输出,还有一个事情是偃师是特别脆的,基本是一进人堆就别想出来了,因为偃师减伤技能太坑爹,不是减伤不够,而是持续时间太短,血晶撒10秒,护身影20秒,所以我感觉偃师团战还是打辅助比较好,有定身,有束缚,有减速

  针对一下老区如果有小伙伴想要买偃师号,关注最重要的是修为,修为不高最好别买,比如像150的号,如果还不到115修为最好别买,因为偃师点修特别贵,我点最后一级苍龙破封好像是一千多万银票,锁魂灵丝最后一级也是一千多多万,别看我现在120修为,其实好多核心技能都还等级比较低。

  个人觉得以下这几个技能是核心技能,第一苍龙破封,第二穿云手,第三锁魂灵丝,第四破云开,第五归元咒,第六刻骨针,七血晶撒。还有火飞莺,护身影。

  小伙伴们看到了,偃师是靠技能吃饭的,一个高修偃师二十多万偃师,打三十多万一般职业绝对完虐,我们服的一个二十多万偃师刻骨针点满,一个刻骨针打中了,束缚十秒左右,没蓝加不上那就只能等死了。

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4