新倩女跑商攻略 教你如何十分钟跑完一票

作者:夜半叶语 来源:贴吧 发布时间:2015/10/1 18:23:32
跟帖评论 我要投稿

  首先在这里看一下物品,如果有玉石就买,到杭州卖掉,如果有丝绸买了直接去台州

新倩女跑商攻略 教你如何十分钟跑完一票

  不管买什么都不要超过七千二,这里便宜我就没看另一个商人了

新倩女跑商攻略 教你如何十分钟跑完一票

  去台州,再去天山

  两个商人都看下,买最便宜的,卖最贵的

新倩女跑商攻略 教你如何十分钟跑完一票

  PS:新手对于价格并不熟悉的时候,可以跑两个商人对比一下价格,如果上手之后,可以记住每个商品大致的价格浮动,只要不是贵的过份或者是买的时候便宜的不要不要的都可以直接下手收购,不用来回跑两个商人了。

  然后就是昆仑仙山往返两三次,最后一次直接买玉石或者药材回杭州卖掉交票。

  一般只需要回一次天山就够了,或者当昆仑玉石能买下14个就能回杭州了。

  这个方法辛勤劳作一天一百万不是问题

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4