新倩女幽魂全民职业攻略 89画魂全面打造

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2015/11/17 11:47:45
跟帖评论 我要投稿

  首先,89这个阶段人是最少的,89画魂更少,无聊写个帖子说下转职半年这段时间的感受。

  先来个本萌妹没吃药的属性图,路线是敏捷法躲流,武器7绝,衣服逆天,伤害,防御没亮点。

新倩女幽魂全民职业攻略 89画魂全面打造

  以本跨区来说,一般法系命中都不会超过1500,好一点的附体打命中除画魂外大约在1800左右,这样中低端法系基本无限失手,

  物理伤害的话,由于我是双手没有护腕,强力的异人和射手等打人还疼的,有得必有失。

  简单说下89画魂:4水后不输射手3火后高爆发伤害,高机动性,自带减伤,命中加成。缺点:手短。

  一、技能

  可能刚玩画魂和刚转画魂的最让人迷糊的就是这些技能配色怎么选择,上个我89的技能配色图

新倩女幽魂全民职业攻略 89画魂全面打造

​  首先是输出技能

  1、纵横意(选红色,5米范围,无CD群攻,有窒息伤害,可以扫扫脆皮,打怪也不错)

  2、破墨韵:选基础,为什么不选后面几个配色,红色是0-15单体弹道技能,有窒息伤害,享受4水加成,不用选目标,且只能打到首个目标,群战打不准人,而且容易被异人宝宝和灵兽等挡住,蓝色是0-15群体弹道攻击,没有窒息伤害,不享受4水加成伤害。

  3、点墨成苔:选红色暴力,窒息伤害比泼墨韵伤害高,且2个状态可以叠加,2个技能轮流输出,爆发很高。蓝色是减速,不用选目标,打不准,没有窒息伤害,不推荐。

  第二列的

  4、落墨痕:选黄色,多少级解多少级的定身,好用不多讲,红色、蓝色的话优点就是CD很短。

  5、投笔破幻:89选不了黄色,所以选蓝色,红色CD太长长长

  6、四君子:选红色,偶尔可以拦住人,CD太长,而且能跳过去,持续时间短,效果一般。

  7、砚成冰:89只能选红色,易伤状态加成伤害。

  第三列的

  8、吴当带风:选红色,加速,减伤,加血,能贴脸打人的保证,核心技能,不多说。

  9、峥嵘万象:选红色,增加次数。

  绝技:

  10、画龙点睛:一段减速效果不错,二段人一多,就卡的放不出。

  二、装备选择:

  武器我个人还是喜欢双手高爆发,输出的更彻底。当然多个护腕生存高肯定是毋庸置疑的,这个就看你自己喜好了。

  防具当然是法躲,敏捷,唯一正确路线不多说

  首饰抽致命,保证输出,高爆发。

  三、法宝石之灵

  法宝:如今在这个遍地是唯一正确路线的年代,必须奔霄。

  石头:平民天耳通+了生死+渡人舟(真显性)+下3路敏捷

  小神1级肾或大势至+2级识本心或无念行+1级观自在+1级大无畏

  大神3级套....石头方面没啥好说的,看自己经济能力,贵的属性当然好

[1] [2] [3] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4