关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
倩女幽魂

内环竞速也不慢 倩女幽魂跑商心得分享

发布时间:2017/6/24 16:20:08 来源:互联网 作者:佚名

  相信小伙伴都觉得跑商赚钱快然而自己太懒跑一半放弃的我相信不止我一个人那么干过。

  首先。深夜和凌晨绝对是跑商最快的时候不知道为什么这个时候的价格总是特别高但是肯定会有人说人家好学生怎么能那么晚睡!我理解我理解,下午晚上都能跑只要你按照以下攻略7-8分钟一样可以

  关于跑商号。69的号跑票永远比129的快, 因为商票开始的钱不一样,69的5w,89以后的都是4.2w。

  线路篇

  不要觉得内环慢!杭州金陵才是最正确的选择!阿格拉昆仑什么的过图传送那点时间卤煮都又跑完一票了

内环竞速也不慢 倩女幽魂跑商心得分享

  倩女2跑商攻略

  购物篇

  卤煮在杭州一般都是买丝绸特别贵的时候买茶叶,如果还是很贵换个商人。如果价格还看得过去就不要来回走动!费时间!而且很有可能你过去那边商人之后发现并没有之前你看的价格高!

  卤煮说的价格合适你们可以看着

  丝绸7000以下最好7000上面一点点可以买。

  茶叶4500以下最好

  卤煮一般都是买单价最贵的因为这样确实跑得快!跑得快!

  然后跑金陵。金陵两个商人距离不大可以比较价格

  卤煮来传攻略了。假如此刻你在靠前面那个商人处(忘记名字了)剩余时间还很多,然后比较下这边卖的价格贵那么一般来说,后面那个商人也就是较远处买的东西就便宜。

  如果剩余时间少,请赶快买卖好,然后下一轮请参照上楼把两个位置调换来。

  金陵雨花石必买,一般到杭州和你到阿格拉的钱差不了多少,相信我,8000多以上雨花石可卖,最好看下你卖的那个商人那里买的东西贵不贵,如果贵,请掉头。

  杭州雨花石最高9000+就真的和阿格拉差不多价格了

  那么再跑,如果价格好,杭州金陵3轮完卤煮一般都是三轮半到4轮。

  差不多就这些,不用开挂,熟能生巧挂还不一定比你跑的快呢。

  这个攻略就是金陵-阿格拉线路了,

  当杭州金陵价格奇低的时候,这条线路也是非常不错的。

  雨花石-毛毯,两个真的很能赚,一般两趟可以交票是在不行就杭州金陵再来一次绝对可以交票。

  金陵到阿格拉我觉得特别稳定,杭州金陵看运气,昆仑卤煮没跑过当初30分钟一票的时候觉得昆仑奇慢!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论