关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
倩女幽魂

低投入赚钱 倩女休闲异人打宝经验分享

发布时间:2017/6/27 21:45:38 来源:互联网 作者:佚名

  从头说起,本人只玩过异人,别的职业一点不懂。

  开始先建两个号,一异一侠。主玩异人,然后升到89级,异人点点修为,最后能带5个宝宝,可以收加聚魂的杖和符。然后再建两个号,每天四开做日常,不用组别人浪费时间。

  经验一:游戏四开

  能四开了就自己单刷兔子,四个号每天40W银两,一周差不多有300W,一个月轻松1000多W。

  经验二:单刷兔子

  其实异人单刷兔子很简单,只要你能单两号就能单三路。侠开雄心跟随主异,第三个号到3路出怪点,第四个号最好是异人,宝宝招出来站在三路兔子路上挡一下,位置在快到终点那里一个口。然后主异人站在第一路位置一路一路的打过去就行。

  现在的几个号一定要节约用钱,装备什么的用别人淘汰的就行。银两赚差不多了可以到CBG换点RMB。然后再买一个幸运异人号,楼主当时是100元RMB买了个125级的幸运异人,说是幸运异人只有一套中级幸运套,幸运在180-190之间。

  经验三:千万别自己洗幸运套装

  花100块买一个划算多了。现在有120级的号了,想了下当时的号可能还不到120级。总知幸运号买了开始刷剧情,就刷85的,爆率是很客观的。

  经验四:什么时候刷剧情

  85剧情刷的时候最好活力快满时去,能进85剧情的号都去。打了多次85剧情的经验是里边有两个BOSS,你第一次进时如果爆的不好,就把先打死后打死的顺序换一下,我每次换都会出紫。

  然后就是周未时爆鬼次数多。然后另外几个号照常兔子,幸运号可以大二,还是要节约银两,装备能过任务就行。

  开始刷剧情会出一些紫装和鬼,要快速处理掉。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论