关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
倩女幽魂

日常与生活技能 休闲党玩家浅谈赚钱心得

发布时间:2017/6/28 15:46:10 来源:互联网 作者:佚名

  你们卖东西会砍价的吗!!!!你们买东西会砍价吗!!!反正我是不砸钱!以前媳妇儿说了,游戏就是游戏,游戏里的东西就要在游戏里消耗,不要带出去也不要把现实带进来。所以首先,玩游戏得心态好

  说到心态!

  首先!心态得摆好!

  再首先!!有钱人玩游戏就是为了消遣的,为了追求装备打架激情的不适合看这里,我挣的银子打不起架。

  学生党,风景党,扯淡党可以一起交流交流

  很多人说钱都花在时装上面了,我一般看到都骂的,孩子,哪套时装过五百万了,五百万也才四十块钱左右,至于非得砸四五百去刷个券吗,你到底是为了穿个时装显摆还是为了刷时装的快感还是为了刷个四十块钱不到的时装券花了四五百的显摆。

  原谅我用词比较偏激,很多时装党会不高兴,说自己的钱想怎么花怎么花,玩游戏不就是为了自己高兴,可是我想问,有多少学生党拿着自己的生活费在游戏装比刷时装去了!

  授人以鱼不如授人以渔。

  挣钱的方法很多,同样省钱也是很必要的!

  所以!!挣钱之前先学会省钱!

  日常任务:跑商+大二

  有人说六开跑商,确实是个法子,我的蓝光就是靠跑商跑出来的。不过那个累啊,跑商我建议哈,最多四开或者五开,多了会很累很累很累啊!!!职业商人自己看着办。

  然后每天固定个时间跑一两个小时就行了,这样避免挂机发呆浪费时间,跑商的时候还可以扯扯淡吹吹牛,我经常在同级吹牛扯淡的,但是我基本在任务大二或者商侩。

  现在一般是2+5一个小时慢的3-4票,快点的5-6吧,我四开跑,因为四个界面刚好把电脑拉满,我是属于慢的那种,所以一个小时四个号12-16票左右,80-100万左右,每天两个小时没多大问题,两三百万固定收入。对于每天时间比较多的完全不是问题

  还有,任何挣钱方法如果不砸钱不是倒卖的都需要时间,倒卖专业的需要很多时间,我是业余的

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论