关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
倩女幽魂

倩女新区跑商攻略 你可能不知道的小技巧

发布时间:2017/7/1 13:23:00 来源:互联网 作者:佚名

  根据这几天楼主辛辛苦苦双开在新区跑商。发现了一个小技巧

  大家都知道。有时候跑商。商品的价格有时候特别贵。 比如丝绸。能达到7000+ 坑的不行,运气差的时候 你运到天姥仙山只卖个6800.... = =

  我敢肯定的是。

  商品的价格是和上一次刷新有关系的,就是如果600秒的时候到了。

  比如还是说丝绸吧。

  没刷新之前。卖光了丝绸,那么下次刷新后。 价格会比上次的高一些。然后依次上涨。等到卖不完的时候。价格再往下跌。不要问楼主要是一直有人买怎么办? 你会在丝绸7800 玉石9500的时候买么? 而且买光?

  不信的小伙伴可以去验证下。

  很多时候大家都会感觉的到。 中午12点左右的时候 跑的人多。 商品不好买。还很贵。

  所以说。怎么才能快捷跑商呢?

  避开经常被人点的商人才是关键,经常被点,商品肯定卖的快啊。

  很多是跑荒漠。天姥仙山到荒漠,杭州到荒漠。总之新区荒漠真心不好跑。

  为什么没人试试天姥仙山到阿格拉呢。来回跑!

  这里很多人会说 不赚钱。

  我想说的是。不要找经常被点的那个商人!

  找天姥仙山左边的商人和阿格拉左边的那个商人。 来回倒卖。

  我在新区庄周梦蝶 双开兔子的同时 双开跑商。 16分钟内。兔子完毕。跑商也完毕。

  我说的路线只是自己根据上面的那个发现延伸出来的。 你也可以找一些不易被人点的商人 。自己弄一条路线 不要再死跑荒漠了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论