倩女幽魂 门派闯关攻略

作者:未知 来源:网络 发布时间:2011-7-19 15:10:29
跟帖评论 我要投稿

 

  第二关昆仑山:

  左右两边,一边男性伤害多50%一边女性伤害多50%。我们射手侠客不管门口怪直接冲左路,甲士进入记得先拉住左边的怪,不然怪跟着射手跑了,造成漏杀是很不好玩的。左边玉罗刹好打,运气差点就是被减速,走路会浪费点时间。减速的时候可以开骑术,上马了,减速效果也差不多完了。

  右边昆仑奴是个刀客,血不高,会绞窟,伤害不高,异人别在这浪费同心辞,打完打鹰眼老七,进去异人就同心辞锁定,甲士抗,刀客锁绝技,异人输出,等左边的两人赶来,一起输出吧。最后半管血会出怒龙爪,怒龙爪是比例伤害,注意自己血,一般不死人,但是会有个割裂状态。这个变态,走路掉血很厉害,杀完老七,不管有没出割裂,都猛磕血药,其实是基本没时间,飞行棋用过,割裂会消失的。<昆仑山两队杀有个技巧,最好是有夫妻技能,左边杀好直接用技能传过去没好的地方,节约不少时间。

  第三关逍遥观:

  进入让队长拉到底 再取消跟随。鸠鸣者会唤醒崂山道士,注意一定要先把他搞掉,其实我现在还没见过崂山道士会什么技能= =。上去鸠鸣者就挂了。门口的杂兵花两个人清点,很轻松。然后分两组左右清,清完出两BOSS,全部杀掌门,异人同心辞最好锁定,保持最大输出,小心绝技。放绝技时候注意跑路,异人宝宝注意跟随。那个BOSS杨鸡屎好打,就血厚点。

  第四关万妖宫:

  固定是最后个门派,异人前个门派死宝宝了也别急着召唤了,这里有时间给你召唤,这个算是最轻松点的了,前期就是四个位置会出怪,刷三次石灵,木灵,骨灵就可以下去打巢穴了。你可以从战斗频道里看到你们杀了多少,到85杀巢穴,前期别误打巢穴,会影响出怪速度。打完BOSS刷在下路的。先打胡四相公,翩翩没输出,好打,会四边静全体定身。打完出三十娘,会出现只冥凤,能抗的住凤凰可以不打,抗不住就打掉,死了会变蛋,记得打掉,不然两只凤凰开心死你。

  注意:身上最好带几个队伍传送令,出意外情况可以用,队长不在副本里才可以用的哦!

  都设置好自动响应跟随,都队长按,队员全部别按。队长在BOSS快死的时候得上坐骑,得有点预见性。

上一页  [1] [2] 

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4