倩女幽魂任务攻略 带您轻松过69突破任务

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-3-14 10:26:51
跟帖评论 我要投稿

  倩女幽魂任务攻略 带您轻松过69突破任务

  朋友4开直接就轻松过,不多说上图!

倩女幽魂任务攻略 带您轻松过69突破任务

  如果求稳的话最好一个一个的接任务,一下子所有人全接的话主要是一个人操作不过来。

  一开始我打算用甲拉幻影,可是幻影都是直接冲着你本体(就是跟幻影名字一样的人)来的,甲要吼好几次才能把仇恨拉过来,而且每次幻影复活之后都是优先打本体的,这样一来一个人不好操作,所以我都是让本体直接扛,甲和另外的人全力攻击BOSS,医生站中间,给本体加血,偶尔打几下BOSS。这里站位有点讲究,我都是把幻影拉到门口,把BOSS拉到上面一个三岔路口,其中医生的BB最好点跟随,不然给本体加血的时候,BB会攻击幻影,幻影一旦死掉,任务就失败了,之所以把幻影拉开也是怕异人的宝宝会不小心把幻影干掉。

  BOSS有几种状态,第一条血打掉1/6左右的时候会给自己加一个回血状态,每秒恢复0.1%的血,同时开始每隔一段时间给自己加一个状态,比如物免、魔免、无视电火冰伤害什么的,这个时候就要求最好同时有物理系和法术系的职业,最不济也要有这两种类型的宝宝,打完第一条血之后,BOSS会换新技能,每隔一段时间招出小怪,同时还会随机对其中一个人施加一个负面状态,比如晕眩、混乱等。这个时候最好有个医生,2级的护心胆基本上都是一下就解除了。一个人就是操作有点麻烦,又要看好被幻影攻击者的血,又要解除控制状态,这里还是比较累的。到第三条血的时候,那么恭喜你,基本上这任务算是完成了,直接全力输出干掉BOSS就行了。

倩女幽魂任务攻略 带您轻松过69突破任务
倩女幽魂任务攻略 带您轻松过69突破任务

  总结来说,69的突破并没有想象中那么难,主要是看好幻影不让他挂掉,同时输出给力,打BOSS掉血的速度比它恢复速度快就可以了。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4