夜宴活动误区科普:不需要3职业也有活力

作者:酱油宅一 来源:互联网 发布时间:2013-11-28 11:21:11
跟帖评论 我要投稿

  大家玩这么久倩女幽魂都做过夜宴吧,但是有没有仔细注意过奖励呢??

  夜宴的奖励都是通关才给的,小怪的奖励基本可以忽略吧,

  其实很多人不知道:夜宴不需要3个不同职业组队,就算全是异人也有活力奖励的,且队长的奖励和队友的奖励是一致的,活力也一样,因为都是完成同一个任务,当然等级不一样经验不一样。队长的经验加成只有在小怪中才有。所以夜宴无需等级及职业的限制,两年多了,还是吼着等级低了拉经验,没有3个职业没活力,真心无语。

  个人觉得夜宴最效率的就是5个异人一个侠客,全程酱油通关。

  PS:本屌丝新区115级,经常带一堆90的去做夜宴。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4