把握好石化时机:异人PK各大职业经验总结

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2013-7-21 9:02:26
跟帖评论 我要投稿

  把握好石化时机:异人PK各大职业经验总结

  以本号的属性来讲解。147级,修为103,修炼50,攻击在带上智力钟的情况下2W4,法术命中1100,气血3W9,双防1W1,双手无格挡,木灵18900攻击,血量4W8,防御1W6,石灵20500攻击,血量5w7,防御1W7,骨灵18800血量5w2,防御13900.法系灵兽2W5攻击。石化无祈福52级,传家宝4级呆若木石,无羊脂玉青金石。

  1.打医生  没有多大技巧,看你的输出跟不跟得上医生加血的速度了,我挫骨印等级不行,基本没效果,对于4W血以下的医生,开个血饲基本就能解决,四万血以上的,还是不要浪费时间了,就是降防御,碧血决,要逃跑的话,就散魄赋趁医生失明的时候走了。

  2.打侠客

  先把他BB干掉,留意他的血量,当他的血量低于50%的时候再石化,如果打他掉血慢一般,尽量就开血饲快速解决,如果掉血很慢就不要开血饲了,慢慢磨,以免他开不坏金身,如果半血没有干掉,这时候他就开了不坏金身了,只有躲了,躲也讲究方法,侠客天涯比邻拉人,如果你被拉晕了,就等死了,没晕的话,选中自己的一个木灵,移形换影,这样侠客又得跑过来追你。移形换影大概6秒的冷却时间,天涯比邻5秒多吧,在侠客无敌的时间内,大概可以拉你2次,所以这个时候你肯定掉了很多血了,马上吃个BB加血,但是侠客能给自己加血,所以我们还是得要靠石化来限制住他。

  当侠客开了法免得时候,你人又得躲避攻击,移形换影,拉远距离。如果被拉到近身了,只好石化自己了 多加点防御,看看能不能撑过去,如果能撑过去就接着磨,等到石化冷却以后再石化他,就这样反反复复,没有什么好说的。

  3.打射手

  射手的攻击比较高,而且攻击距离远,一般的,异人还没近身就挂了,和射手站着互相输出,除非你是开始打得他失明了,要不肯定是你BB刚刚走到射手旁边,你就挂了。而走到射手面前去石化是很不现实的,他看你近身了就会推你,因此,我们得在射手射到我们的时候,首先吃个BB把血加上来,以免待会被毒死,然后这个时候,你的石灵已经靠近了射手,一般的射手是绝对不会推石灵的,因此,你要眼疾手快,选中一个石灵就移形换影,紧接着就切换装备石化。

  一般的射手都不会去打石化抵挡的,他们追求的是极限的输出,打上一个石化抵挡纹饰作用不大,所以能达到无限石化的目的,就算打了抵挡纹饰,当自己石化解除的时候,马上开血饲,然后罗裳渐阔再碧血决敲,一般而言都能敲死,如果不能杀死,那么再敌人石化还身下2秒的时候,给他丢一个呵壁问天,然后石化时间还剩下1秒,接着就群魔乱舞,看看能不能晕到,能晕到的话,在眩晕解除的时候,马上再一个石化,这次肯定能干掉了,如果没有群魔乱舞,或者不想赌哪个眩晕几率,那么你就选中他身边的一个石灵,他醒来的第一件事肯定是推你,推了你以后,你马上移形换影,再接一个石化。不过这些需要建立在你的移形换影能奏效的情况下,移形换影的命中率实在是太低了,一般而言,在我的BB还没靠近射手前,我都是换的单手武器加个垃圾护腕,能多点防御算一点,只有在石化住他以后才换双手,在明知道打不过的情况下,换上护腕就跑,不过经常被毒死。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4