各种堆敏捷方法 平民方士怎么堆法术闪躲

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-12 10:57:18
跟帖评论 我要投稿

  全身装备洗好运气再差也得是七绝吧(针对敏捷洗),正常应该500的敏捷是有的。不要刻意去抽冰抽法躲,那个不是平民能玩的。

  出战宝宝7级翻羽*通+21点敏捷

  三年来网易送的属性点≥50点

  比武书=150点属性(必须吃,这个是固定投入)130+的比武书最贵一般都是1000万左右一本,吃不起也就算了,慢慢磨,吃满129应该压力不大。这里算吃到129一共是110点属性点。

  洗点=(110+50)*65%(洗成敏捷)=104点,很多人可以洗点的更高,我们按洗的一般的算。

  你的躲避为:745点+鞋子+腰带+手套(开孔打敏捷33点)=778点敏捷+凌波通+帮会属性3.6%提升≥2000法躲,命中也不会低于1900。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4