倩女幽魂赚钱攻略 商人养成的终极之路

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/8/6 11:02:00
跟帖评论 我要投稿

  倩女幽魂2商人赚钱手法教学详解,肯看肯学才能赚大钱啊!

  先随便说几点,大部分技术适合老区或者中老区,物价稳定银两比例稳定的区,新区半新区银子贬值太快,赚的钱都赶不上它物价贬值。

  就像吧友说的,大部分赚钱贴都大同小异,看的时候大家都懂,然后很少有人真的做成一个商人。

  首先,我建议大部分想做一个成功商人的吧友,先做一个表格出来,一劳永逸。

  这个是楼主的表格截图,完全贡献给大家。楼主玩的是老区,每个区的物价都有出入,有好卖的东西有难卖的东西,但是有一个原则,大众物品至少要保证两成的利润,不然你们也看到那个税了,很可怕的。等我把通用的东西说完,再说各种各样的赚钱窍门。

  表格这种东西只能算是软件,方便操作,有的吧友没有耐心就忽略前面那一段吧,接着说硬件。

  首先你要有店铺至少一个,至少三格以上,知名度没要求,不一定非要多高,我相信你们买东西的时候会一直比到最后一页然后买最便宜的,所以知名度低些也有优势。

  一、元宝票做冰

  核心就是练小号送元宝票,收粉做冰,这种很多吧友都知道了,不知道的留言楼主再详细说。这种方法收益快,成本低,可操作性高。最重要的就是大神都喜欢抽冰啊,不怕东西卖不掉,每一个号的2000元宝票能赚200到400万不等,看各位区物价。

  说到元宝票,就会引出很多问题。每次的充钱送元宝票的活动,有经济条件的吧友可以考虑充钱,稳赚不赔,不过充的钱不是给各位乱花的,换成银子做成本。楼主的所有技术都要有成本作为前提的,毕竟舍不得孩子套不住狼。

  关于元宝票,几个月前网易有刷新领取过元宝票的号的领取机会,也就是你以前的小号,65级了领过票了还可以再领一次,应该是两三个月前的事情,鉴于此,楼主认为网易只鼓励游戏里商人的存在的,所以记住你有官方背景。

  二、太初精元

  这个东西只有大神会用,来源就是你按垃圾粉价卖掉的可鉴定的粉装做出来的。所以我做商人的时候最喜欢看到那些卖可鉴定的,卖家一般卖价在10w-15w不等,但是偏门,大家可以注意一下。

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4