倩女幽魂押镖攻略 平民安全省事技巧分享

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/8/16 14:50:08
跟帖评论 我要投稿

  平民押镖全程磕无敌成本太高,那么如何去安全省事地完成押镖呢?下面就和大家分享一下心得。

  押镖基本原则:能中午压的中午压,周一周末晚上少压, 周四周六不打宁远压,尽量周三周四中午压。

  遵循以上的基本原则就能减少至少50%的被劫机率,俗话说的好,常在河边走,哪有不湿脚 。只有自己小心才能驶的万年船...当然团体押镖上YY也是减少被劫机率的必要条件之一哦。

  帮会押镖:

  有条件的可以帮会组织,帮内有大神2组的,可以帮忙护镖,车队前面后面各一队,受到攻击时首尾呼应,偶尔会损失小人或1-2辆车,但能保证大部队安全到达。如果你是那不幸的1-2辆车。只能当为帮会做贡献了。 此方法被劫机率<10%

  多人押镖:

  最佳组合2人押4人护,2人一起走但不要组队,护镖者组队前面走2人后面走2人,遇到蒙面人少量可以群起而攻之,一队及以上及时提醒后面押镖童鞋磕影无踪,如果碰到的是专业劫镖队,切忌不要节省金钟罩,前面人被秒需及时提醒后面押镖者磕无敌,押镖人员需永远记住不参与战斗,能脱离战斗尽早脱离,你是来押镖赚分的,不是来PK的。

  如果不幸被秒,立即原地虚气复活利用默认无敌期间磕金钟罩。如果更不幸被暴尸,立即切换跑步模式上坐骑飞向镖车坐标,飞的过程中随时注意人物头像旁的镖车血量,少于100w时建议直接放弃任务,离镖车5米左右不要参站,直接磕无敌走人。

  如劫镖者输出比较凶悍,建议先磕影无踪,走到镖车附近再磕无敌。 一组固定人员可以轮换使用此方法压镖,基本3-4天6人都可以完成一周的6次镖行令。

  个人不建议6个人同时一起接任务,即使你再牛B,跨服永远不缺少比你牛B的人物或者队伍,大量镖车一起行动会导致行动速度慢,瞻前顾后,小人镖车丢失等各种不安定因素,最终增加被劫机率。

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4