商人总结:倩女里赚钱的十三个小经验

作者:佚名 来源:巴士整理 发布时间:2012-9-21 15:42:11
跟帖评论 我要投稿

商人总结:倩女里赚钱的十三个小经验

   1.首先每天必刷前10个师门。(师门投票,一票4000,其实逍遥观的医生也可以在方士首席那投票的,应该是同一门派的都可,如果没医生竞选,可以去方士竞选那投票)

  2.找个帮派,必刷前20个卧虎。附加(刷武海时,运气好捡到烧饼,顺便也可以捡起爆出的一些白,橙装备,包裹不满时,可以继续刷卧虎,如果包裹满了,建议去卖NPC(卖的装备前面十几件都保留在哪里,当刷师门需要装备时,可以去赎回来,PS:我每次师门需要55-150的装备都是去NPC那赎回来的)特别是腰带和鞋子特别值钱,可以卖到100-300不等。

  3.能刷3环的,每天前2次一定要刷。(刷到没绑定的琉璃盏5000一个)

  4.刷河伯宝图必捡,现在出钱率还可以,有图能挖的就去挖。(其实有些图坐标是一样的,但是包裹整理后不一定放在一起,最好到某一点后,把包里同一场景的图个个点过去,方便省事,宝图好像能出绝技(听人说的,本人没挖到过),不过我挖到玲珑心会禄)。

  5.跑剧情,其实不杀BOSS的剧情去跑跑也是一笔收入。

  6.去学个生活技能,像炼药,烹饪,木作,现在不推荐工艺,前面3个现在比较赚钱。学做药可以省药钱又可以卖。

  7.去参加高昌活动。70的高昌图大概市价5000,进入高昌后,可以尽量多找些宝图,运气好还能刷到红色装备,或者进入密室开宝箱。

  8.用帮贡买帮派的药品,有时帮派没刷巧燕时,那些药品大家都不怎么买,刷新后,那些药品就浪费了,你可以去把那些药品买了,在杭州摆摊,大概300-700不等卖掉。

  9.轻功,进决赛有钱又可能有秘籍拿(本人没进决赛过,PS:前提轻功点到20,否则有些障碍跳不过去)

  10.蹲点仓库门口捡东西,然后卖NPC.(话说仓库附近真是捡东西的好地方啊)

  11.刷美人目赚钱,最近维护,美人目卖给金陵郡王(在金陵),整首10000两银票,单句1000两银票。(刷美人目可以带个小号在身边,防止空间不够)

  (由于本人等级有限,高等级活动赚钱没想到,先这样吧,大家可以多多提意见补充,谢谢)

  12.去野外打怪,捡钱(积小成多)

  13.带小号采薇,组两个不捡微草的小号,这样刷得快又捡的多,微草可换种子卖钱或送人。

>>更多倩女幽魂赚钱详情<<

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4