最容易忽视的赚钱方法:地上绿装也不要错过

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-11 11:42:55
跟帖评论 我要投稿

  这里说的主要是新区,老区的话,就不怎么推荐绿装赚钱了。

  新区打副本时,地上的绿装多捡捡,至少你要拿起来看看属性再扔!

  比如:婵娟的护腕婵娟戒指加幸运的就很值钱,89级左右的鬼雄戒指鬼雄护腕带幸运的也值个8W到15W。

  迢迢套装,戒指带智力带力量的甲士要需要,带孔的迢迢腰带也是热销门路,带幸运的迢迢手镯是89幸运期间的热销物品。

  带孔的断水龙头剑,这个在103卷轴,105卷轴里面很容易捡到,可以卖个5W到8W不等的价格。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4