倩女日常赚钱攻略 教你如何走上奸商之路

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/4/22 16:41:34
跟帖评论 我要投稿

  倒卖

  无非是低价买高价卖!首先我们比不过那些大商人,更没必要和他们对着干,楼主第一笔生意是藏宝图!楼主没事爱挖宝,没事就收藏宝图,一口起6500一张瘦了4000多张,没事就去挖,不信不出绝技,最后发现狗屎都没,而且每天挖宝有次数限制果断放弃了!藏宝图7500扔店里了,第二天上线发现卖了1000多,楼主果断改价格!继续收,就这样赚了点再快,后来发现7500收都没鸟了果断放弃,但是楼主存了点货也小赚了一点!

  倒卖无利不起早,有利咱就干!首先本钱没本钱你言个屌!楼主有个几千万本钱!果断秒了店6间的500万加上楼主以前3间小店!

  楼主比较懒很少喊话收东西,因为有几个大商人经常刷频收东西!于是楼主就去易市搜,发现许多店里有的藏宝图比我都便宜,数量又很少,大多都是几十张的样子,楼主狠下心全秒了,因为楼主收21到25的藏宝图没事自己可以挖!没过多久楼主春天来了,出活动了双倍挖宝,一张可以当两张挖那天楼主卖了6000多张每张9500!加上楼主打宝挖宝,一天赚了快2000万。

  活动过后宝图卖不动了,价格被翻到了8500到9500!几天都不见卖,好吧,楼主就放放!于是想起商人根本抽冰!楼主就开始抽冰了,这也是楼主赚钱的开始,也是给楼主今后的生意做下了资本!

  抽冰

  那个商人不做冰?想要强大你就要抽!楼主先做的是89的冰,因为85剧情爆率比较好,而且很好刷,楼主艺人4分钟可以刷一次85剧情,每天的活力可以让楼主获得2到6个粉!开始89的冰是12万到14最好卖,楼主偃师号可以做塔,果断的每天做几个!

  现在给大家来个公式!好久没玩好久没玩了数据可能有误差请见谅!楼主写作水平差的一比!那么冷的天码字也是很辛苦的!

  楼主当时发挥自己小学水平算得!89冰:装备9万,塔8000(塔是收的一个生活商人的),转成冰费用2000左右,一个冰成本10万到11万之间!楼主卖取中间价!所谓的中间价就有卖12万的,13万的,还有14万的,一般情况12万也就那么几个,十几个样子,这时楼主表现出奸商一年,把价格低的秒了也就最低价格(数量少了可以这样做多了不建议太耗资金了)

[1] [2] [3] [4] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4