奸商赚钱进阶教学 论倒卖的正确思路

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:2016/8/23 10:45:02
跟帖评论 我要投稿

  作为一个商人,要如何进阶成为一名减伤,在倒卖上走出自己的赚钱之路?

  我倒卖有个很重要的点,就是跟着大神走。我会每天看大神装备,看他们缺什么,我就收什么,然后摆摊挂高价,几百个几百个卖,大神希望收很多,就会秒。

  倒卖不怕囤货

  举个例子,只有大神才玩得起的冰,倒卖抽冰是一件非常需要看大神市场需求的玩意。

  我基本会去了解各个大神装备抽的怎么样,这段时间会不会抽冰来决定要不要屯冰。

  举个例子,我们区,沙洲月,合区之前129冰是35w,而隔壁区129冰40w+,结果合区都成了35w,这是什么意思呢,供大于求了,一合区货多了,抽冰的就那几个,所以卖不上价格。

  然后一个129画魂开始抽冰,瞬间129冰涨价到50w,最后疯涨到66w以上!他抽冰的那天,楼楼卖了3000w的冰,一天。然后我看看他装备,抽了一身敏捷,楼楼顿时就想哭了,我的冰还没卖完,他怎么就抽出来了呢,结果第二天冰开始跌价,一直跌到40w没人要。

  冰的价格和股票差不多,一定要低买高抛,便宜的时候攒货,大神开始秒的时候大量出货。

  赚大神的是赚大钱,赚平民的是细水长流的。

  眼光准很重要,如果你市场足够敏锐,大神开始抽冰你就发现了,那么恭喜你,你就能赚很多。或者就是你心态足够好,不在乎囤货,攒货就是赚钱,我特别赞同。我的店里冰经常屯了三四百都卖不掉,然后可能大神抽一次就给我全秒了。

  为什么讲要攒货呢,因为倒卖久了就会发现,每天收货的量是一定的,毕竟卖的人就那么多,我一天差不多收两千万货,那么我要追求高利润就必须卖出高价,因为我不缺流动资金啊、常年有上亿的钱在游戏里。所以我是会琢磨卖的慢且贵。

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4