倩女幽魂129刀客玩控制流路线的一些想法

作者:青藤纪丶 来源:互联网 发布时间:2013-11-30 18:42:20
跟帖评论 我要投稿

  有人说刀客在129比武是一个比较尴尬的职业,为什么这么说呢,卤煮来列出以下2点.

  1.输出尴尬:在现如今的倩女大家庭里,刀客的输出显然已经被瞎射组合以及太子异代替。

  众所周知,刀客靠的就是心魔及分身来杀人,而如同纸糊般的分身在擂台究竟能存在几秒呢?相信大家心里有数。而没了分身的刀客,就不谈输出了把,比较尴尬!

  2.控制尴尬:论控制,陷阱应是刀客这一职业的最大亮点,有人说刀客既能控又能砍是何等风骚,卤煮也赞同这种说法。

  那么究竟实际上刀客的陷阱有多么强力呢,就拿卤煮来说, 58级眩晕陷阱+200强晕,在关宁看到奶妈都不敢放眩晕陷阱有木有,能在我陷阱里面跑来跑去,卤煮心都碎的稀里哗啦的有木有!!!!

  那么就有人说了,你干嘛非针对奶妈呢,错了好吗, 不是卤煮针对奶妈,而是大家不要忽略了奶妈这个队友(刀客的存在难道就是杭州药店切磋?),不去首要解决奶妈,那么你就谁也杀不死,各种加血解状态有木有!!!!

  那么有人又说了,刀客那么多陷阱你干嘛非得说129只能点到35的眩晕陷阱呢,那么卤煮也想反问一下,在各种食盒及BUFF状态下刀客还能用什么陷阱杀人呢,老鼠夹吗?

  所以总结下来说句心里话,刀客的控制真不如异人的石化,卤煮在这里没有喷职业的意思,只是心里话,逐渐失去存在感的刀客,比较尴尬......

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4