一名合格刀客的养成攻略 刀客的进击之路

作者:浮生如梦、 来源:官方论坛 发布时间:2015/11/27 11:11:04
跟帖评论 我要投稿

  技能篇

  存货类

  除移花接木其他全满

  1.鹰眼决(是被动增加攻击 命中技能。根据个人自身属性而加成)

  2.野狼凯(刀客招牌技能之一,33级则是 不被攻击的话 无CD时间开启。建议点到35配合武器+2(+3)即可

  3.铤而走险 (刀客杀人 逃跑技能。 点到20以后 则一直是承受20%伤害加成。建议点35+配合+5 武器项链)

  刺杀类

  所有技能跟等级走 因为除了1个群和3个单体攻击其他都是 前置技能。

  1 鹰击(刷怪 打下坐骑上的人物的一个技能 要学会使用)建议满

  2 困兽一博(刀客招牌技能之一。血量越少 攻击伤害越高。)建议跟等级走

  3.心魔

  说到心魔,我这里要啰嗦一下了。

  普遍的心魔,大家可能点了,雪泥以后,就很少用,枭蛇士心。

  这里大家可能是个误区,因为2个技能,雪泥 是法术攻击 法术命中。而 枭蛇士心 是物理攻击,(应该也是根据物理命中)这两个技能希望大家灵活运用根据不同职业使用不同的心魔。

  陷阱类

  1.骨蛆陷阱 (刀客招牌技能之一。此技能建议大家满因为配合束缚陷阱别人连出手的机会都没的)

  2.控制类定身、束缚、睡眠建议都满。 (混乱因为是高级技能鄙人129没点)

  3.眩晕陷阱。

  首先此陷阱129级只可以点到34 配合+5项链武器+2 可以到41 (5米范围)

  刀客的控制类陷阱21是4米范围41则是5米

  而骨蛆和血知陷阱则是215米416米。

  刀客70绝技

  可以说是神技也可以说是脊柱。为什么下面解答

  1.刀客32级分身+2武器 +6项链 可以到40级 也就是5分身。

  2. 也许有些刀客觉得开起分身野外夺魂一个人那种快感无不爽快这是确实的。偷袭加不失误基本秒飞

  3.至于为什么脊柱,当10人左右或者所有大型PVP 你分身开起来 等跑过去也就省主分身还是残血的。所以绝技并不是刀客的最大优势

一名合格刀客的养成攻略 刀客的进击之路

 

[1] [2] 下一页

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4