倩女幽魂甲士关宁战场上拿成就心得

作者:无敌甲士 来源:互联网 发布时间:2014-1-20 8:57:14
跟帖评论 我要投稿

  第一个就是骁勇状态杀敌100分;

  这个很简单,多拔骁勇旗子 单走 杀GJ党,和脆皮的 一个16分,很快的。

  第二个就是神健状态下杀死10个敌人;

  跟第一个差不多,神健点卡位吃神健,自己单走杀死10个人,别跟着部队混助攻没用。

  第三个就是杀敌分300+;

  这个不得不说是硬件问题 跟操作毫无关系,因为甲士不像异人那样20多万评分 顺风场不下坐骑一路狂混

  轻轻松松3~4百的杀人分。不是大神的话,这个真的好难,LZ25W屌丝甲 打了2年半关宁了 就打过一次

  300分+的,还是跟在火妹妹后面 混的。如果是屌丝甲的话 祈祷遇到火妹妹吧!

  第四个就是获胜夺旗分200分。

  拔旗子嘛,甲士天生三八红旗手,如果这个你都做不到,不要说自己是玩甲士的。

  第五个就是各种连胜。

  快输了 就回师门吧。

倩女幽魂甲士关宁战场上拿成就心得
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4