倩女2甲士前期属性选择与适合组队的职业

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-2-24 10:23:09
跟帖评论 我要投稿

  倩女2甲士前期属性选择与适合组队的职业

  和朋友一起进新区 玩了一年的甲士。走错路,在此告诫后面朋友们。切记:

  前期队伍必须要甲士,都懂吧。前期木有甲士基本废材队伍(队伍配置:甲。魅。两异。医。射。侠)

  我就是第一次玩甲,被误导了,追求高防(129.气血3。6w。双防1.7W1.56W。)PK起来无语。

  后面朋友切记,109甲士想继续下去的要转攻击型。

  像我玩到129全身防 基本上废了,打个宁远只有靠炸弹。不然绝对拿不到1500+。总结出来,甲士你木有钱就玩109,后面不是甲士玩的了,攻击跟不上,无限失手。组队木有人有(109前面是一甲难求,后面是憋死没人要)

  不要见笑。纯属个人牢骚。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4