109魅者单过大二的一些要求:关键在于操作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-10 9:56:32
跟帖评论 我要投稿

  秀操作就可以了,拉正确的怪的仇恨,水云游到另一路同上再同上,手速快点就没问题了,个人觉得伤害8000到9000双防6000就可以了,我在6500防御8000伤害的时候试过,能成功,但是出错一个就完了,需要仔细和手速。

  技能方面要求不太高,伤害能拉住仇恨就可以,水云游高点吧,等所有的应该是亲奥?我不太记得了,到你身边,亲沙进去国王那,再用群混,风归云,小飘风振海迅速清怪,群混是为了保护自己,群混位置不要离国王太近。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4