生存与控制 魅者唯一发展路线之要点分析

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-8-25 21:09:35
跟帖评论 我要投稿

  在倩女里最多人痛恨但却又是最具可玩性的职业非魅者莫属了。如今魅者只有一条可发展之路,高抗性高敏捷法躲生存+强控流,许多人都知道要这么走,但是你是否知道为什么要这么走?

  魅者各个技能的用途和特点我想都不多说了,从1级升到100级你自己就应该知道,装备的具体选择也不具体说了,我想来说说是玩魅的中心思想,每个魅者需要的属性都是为了什么。

  魅,这个职业以控制为主,以控制单位的时间长短,数量多少来评价其存在的价值。控制技能,简单的说有,混、沉默、晕、定身 、束缚、睡眠。后期有破阵子(降人元素抗),绣停针(降人元素攻击),还有就是魅有一个光攻击技能,此技能可以很高概率使人失明。

  但是魅者技能伤害都很低,低到即使是大神魅打人也只有不过8000的伤害,魅者真正恶心人的地方在于控制,所以魅者强控是必须要堆的,控制才是你的铁饭碗,舍弃了它,魅者连屁都不是。法宝、修炼是你提升控制不二手段。

  魅者的控制也会失手,一旦失手的魅者很可能将要面临对手的火力,因此命中对于魅者来说是圆桌之中不可缺少的一环。

  同时,魅者身板脆,没有减伤技能,防御堆得再高也不耐揍。所以防御绝对不是魅的最好选择,魅更应该选择高格挡和高躲避的发展方向。这样掉血不是持续性的,掉血会出现很多间断时间。给你足够的时间去恢复血量,还有控制别人。

  高躲避和命中的堆砌恰恰可以通过敏捷这一属性来同时实现,因此魅者加点和选装备都以敏捷为主,如果有高命中或者高躲避的装备也可以选择。而魅者通过高格挡副手带来的属性足以应对一般的物理系职业了。

  其次便是控制抗性,有了格挡应对物理系、法躲敏捷应对法术系,魅者圆桌中另一部分就是控制抗性。魅者除了防御低,也更怕控制。有了控制抗性,才能让你从容冲进敌阵控制对方,避免脆弱的身板被控制住,更多的降低被集火的危险。

  木桶理论用在魅者身上十分适合,强控与控制抗、命中与躲避格挡,这五个属性的平衡与否决定了魅者在面对各种强力输出面前的生存能力。这样脆弱的魅者,才能发挥出自己100%的战斗力。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4