倩女幽魂2射手和异人快速刷活力的方法分享

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-2-25 10:11:24
跟帖评论 我要投稿

  倩女幽魂2射手和异人快速刷活力的方法分享

  首先异人都知道,不是大神的话BB不上行影会死,那么每十分钟就要上次状态会不会很烦?

  方法就是按住生肌宁髓三秒,出现连续释放后,和形影交换技能位置就可以连续形影,这样BB就可以一直有防御啦!

  然后再说下射手,我也是刚买的射手没几天,发现射手也可以酷爽刷活力,

  方法就是,按住火烧连营出现连续释放后和箭塔交换技能键位就可以连续自动放箭塔

  温馨提示:蓝会自动回复,无需吃蓝食盒哦,形影和箭塔每十分钟消失一次,十分钟可以回好多蓝了么呢,所以验证码两小时出一次,除了打验证码其他时间可以躺被窝,看电视,干其他的事!

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4