倩女幽魂大三环攻略 异人三开单刷大三环

作者:woley 来源:本站原创 发布时间:2012-5-23 10:24:54
跟帖评论 我要投稿

  倩女幽魂大三环攻略,异人三开单刷大三环心得技巧分享,先看段视频。

  倩女幽魂大三环视频

  单刷大三环心得技巧:

  下面说下心得,大三一般人喜欢用鼠标点,我是用快捷键锁定亲澳的,快捷键呢,位置是可以设置的,我的快捷键设置在“e”上面,攻击技能在“1和2”。非常方便,不过个人建议攻击技能放在右键,因为万一出验证码按“1,2”是没有用的。

  快捷键锁怪有它的好处跟坏处,单守一条路的话或者2条路,快捷键是最快最实用的,因为一条路6只怪,你只要按快捷键6下,在每次打一下亲澳,然后亲澳会追着你跑,异人的好处就是,每个怪只要打一下,意思就是就算你失手也无所谓,因为有宝宝,而别的职业方式射手之类的失手的话要重新打一下比较麻烦,不过由于我守3条路了。前2条路用快捷键,第三条路快捷键很不好用了,第三条路的怪我是用鼠标点的因为快捷键,怎么说呢,大家可以试试,用了就知道了,总之快捷键、鼠标都有他们的好处跟坏处,要学会2个用最好,个人呢鼠标用的很不熟练。

  还有经常有人说甲鱼吼,其实这样不安全,因为甲鱼吼了,亲沙走下去,有时候还会发作的,也就是你不打他他自己放混乱了,这种情况比较多,不过也不是不可以,我以前经常跟朋友2个人刷的,每个人三开,后来他不玩了,我就用甲鱼吼怪,守大三的方法比较多。

  如果你3个号的话都是异人,还有一种方法,就是非主号的那2个异人,招好6只bb(或者5只)然后堵路,这样也可以增加怪物到达国王所需要的时间。

  可能有人问我为什么不上坐骑,其实就是因为要读条,等你读条读完。我用走路的走过去了,这也是异人的劣势,没有加速技能,如果是魅者那就很好办,满级水云游,增加80%移动速度,非常bt。刀客方士也可以。

  楼上朋友说属性图,那个图我不会发,122异人攻击14700、双防5000、血1w刚好,修为80,修炼就低了点10点而已,灵兽1.2w攻击的猫,(老死掉可以直接无视),虽说属性不算好,不过我没花过一分钱。

  属性的话,就异人的话,在大三里面 防御很重要,因为如果你防御不够,怪打几下你的骨头就全灭了。攻击的话,其实,过得去就行了,不要1w以下就行,攻击不够就开血饲,防御最好5000+ 因为自己刷的话,=还是会有那么几下被怪物打到的情况。

更多倩女幽魂大三环攻略请关注巴士倩女幽魂

【返回倩女幽魂首页】


文章推荐

支线任务:倩女幽魂宫廷秘史详细攻略

倩女幽魂家园系统完整攻略 居家必备!

倩女幽魂新手69级独门冲级攻略

倩女幽魂万妖宫职业技能攻略

倩女幽魂OL表情包下载 全套表情包

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4