异人打刀客有两种流派:风筝流、石化流

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-2-11 10:09:36
跟帖评论 我要投稿

  倩女幽魂异人怎么打刀客?这也许是异人们最头疼的职业了,下面说下本人的一些心得。

  异人打刀客有两种流派:

  (1)风筝流:开血饲,伤神,上飞机然后不断风筝,一般刀客会用群把你打下来,弄个速度快,落马高的坐骑装多练练躲群,反正打装备比楼主好一点点的基本楼主还没下来他们就被风筝死了。如果被打下来了不要担心马上移形换影(其实战斗现在才开始)再对刀用碎甲,再用散魄打本体一近身就换,跑(注意不要被刀控住,定身对你没用,可以换出去)被晕或睡了就把鬼灵拉过来,最后实在不行就石化,一般打装备比你好5-6万评分的压力不大。还有,如果在风筝时刀睡了你的鬼灵就把他们拉回来,不要放在那里。

  (2)石化流:........不想讲你们懂的。还有对付有一定技术的刀他绝对会睡你的鬼灵也不要怕先拉回来,他不是会用群打你吗?保证自己不被打到能打到鬼灵就行了。实在不行就多风筝几秒。最后,当面对传说中的骚刀时,就没有什么固定的方法了。这就要比意识比操作了(顶到230层,讲一些对抗骚刀的诀窍)。还有对付普通刀客和骚刀最好不要直接飞到他门前去,要等他来找你。当然2b刀客就不要考虑这点了。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4