异人聚魂引技能点评:倩女幽魂2最重要技能

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-6 9:56:01
跟帖评论 我要投稿

  这是大家公认的异人看家本领,一般非大神任务做多出7个鬼灵,69不带符的情况下出4个就行了,卡69的都是5个,89级4-5个皆可,看自己经济水平,前期赚钱难,4个也可以了。

  到了109一般会是6个,如果你还想升级没有6个最好别升了,比较痛苦,当然出7个的也有,比较少而已。

  到了129做小青有银票了,肯定要7个,原来没有附体骨灵会比较脆,出了附体骨灵也还可以了,所以7个之后还是很给力的,加上宝宝本体一共9个输出点。(除了69其他都是带符带杖的水平,具体点多少看自己的聚魂装备加多少)

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4