浅谈慢节奏PK心得:倩女幽魂2医师职业攻略

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-4 11:07:26
跟帖评论 我要投稿

  首先现在的比武。到了大后期的老区的话。双奶的队伍先杀奶妈基本是不可能的。所以首选的是秒异人,射手。就算秒不掉也可以让他们不能输出。最后拼输出会占便宜。

  比武侠客是必须要有的。侠客是最好的辅助这个毫无疑问。1侠客,2奶,2射,1异人或者甲鱼或者刀客。是目前的主流。现在天元组的魅者崛起了。

  因为有绝技的存在。所以大号比武可以有魅者。不管在哪个阶层,如果对面有双手仗的异人,不要犹豫一定先秒。自己这边的射手可以去单点对面刀客的分身以及BB没必要对着奶妈死磕。因为你死磕也不一定打得死。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4