PK细节科普:医师可解控制技能等级分类

作者:今个真高兴 来源:网络 发布时间:2014-6-8 19:45:18
跟帖评论 我要投稿

  魅者的控制技能如此之多,对上医师的悬壶跟护心胆,你知道如何去分辨对比医师两个解控技能和自己的控制技能等级谁占有吗?下面就来给你科普一下!

  根据医师的两个解控技能效果的描述,我们可以将魅者的控制技能分为以下几类:

PK细节科普:医师可解控制技能等级分类

  医师两大解状态神技

  混乱有3个等级(默认低 中 高级)

  其他控制为2等级(默认低级 高级)

  变狐 眩晕 石化 只一个等级,可认为高级控制

  屌丝没学黄鹤,黄鹤定身效果推测是高级类控制

PK细节科普:医师可解控制技能等级分类

  魅者控制技能分类

  下面就是医师的解状态与魅者控制技能的关系科普:

  低级和中级控制技能,医生都可以跨级解

  高级控制(石化除外) 至少需要医师拥有同级的技能才能解初,石化技能需要医师跨2级才能解

  魅120绝技附带的风声鹤唳状态,悬瓠只解比自己等级低的

  各位魅者想要不被医师的解状态压制,对于这些医师和自己相关技能的效果和描述,一定要了解清楚哦!

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4