89逆天不可修蓝衣 真的比鬼装好吗?

作者:白水上人 来源:官网 发布时间:2014-9-17 22:07:09
跟帖评论 我要投稿

  一件89逆天不可修的蓝布衣,难道真的比鬼装要好吗?

89逆天不可修蓝衣 真的比鬼装好吗?

  逆天不可修蓝布衣

  难道这件装备比鬼装好吗?其实不然,下面这件只是七绝无钻89鬼衣的属性(神兵不会影响装备的原本属性)

89逆天不可修蓝衣 真的比鬼装好吗?

  七绝无钻89鬼衣

  可见到七绝的鬼衣已经要比逆天的蓝衣属性要高,显然是鬼装比较优秀。

  实际上,如果89用不可修,还得上3级昆吾石,但是能上十分值钱的3级昆吾石,实际上也是可以随便搞逆天无钻不可修鬼衣的,至少属性上更好。

  逆天蓝衣真正实用的属性其实是带无钻,不需要高昂昆吾石代价的蓝逆天无钻才是平/贫民极品衣服。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4