美人目

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-3-14 14:23:51
跟帖评论 我要投稿

  美人目

  背景介绍

  灵嘤:俗称诗精,出生于乌木国,择水而嬉。性温,喜诗词歌赋,形虚,其鸣嘤嘤。——出自《倩女幽魂online》

  金陵城最近出了件奇事,某位文人雅士发现,自家书卷上好多诗词都缺了题目,独自苦思好久也没有了该诗题的印象,问及他人亦如此。骚动传到了翰林院那,大大小小的书库上上下下搜了个遍也查无所踪。

  听说有好多灵嘤怪出现在野外,这种小怪最喜欢偷入居室拿走诗卷。也许,找到他们后就可查出该奇事的真相来。

  活动时间

  每日的12:30-13:30,21:30-22:30

  活动介绍

  在活动时间,杨家镇、镇郊荒野、天姥仙山、台州海岸等场景均会刷出灵嘤怪来。灵嘤怪死后会掉落道具桃花残页。

美人目
美人目

  若能凑齐同一首诗的桃花残页,则选择随意一张右键点击,即可获得桃花纸笺。

美人目

  拥有桃花纸笺,伙同三五好友即可开启美人目任务,打死诗题怪,找回诗题。完成任务,还能完成相应诗题的收集。

美人目

  多余的桃花残页和桃花纸笺,也可到金陵郡王(金陵63,89)处兑换银票。

美人目
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4