除恶务尽

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2012-3-14 14:50:12
跟帖评论 我要投稿

  除恶务尽

  背景故事

  天下巨变,黎民倒悬,四方恶鬼也蠢蠢欲动。如今又一批恶鬼出现在人间肆虐。

  活动说明

  每日的固定时刻,会有四方恶鬼出现在不同的区域,屠戮生民,需要各方义士前往指定的区域赶走所出现的恶鬼。

  活动时间

  每天的0、2、4、6、8、10、12、14、16、18、20、22点会在不同区域出现恶鬼,并发出系统公告。

  活动流程

  活动开启时,系统将会从以下恶鬼中选择一种,生成在相应的场景中。并通过系统公告发出提示。

  每批恶鬼生成后存在30分钟。

  具体的怪物与场景对应见下表:

BOSS 数量 场景
伥鬼(35) 15 镇郊荒野
食脑山魈(50) 15 兰若寺
化蛇(65) 15 黑风洞
赤土旱魃(75) 15 兰若地宫
九婴之魂(90) 15 忘川

  恶鬼一:伥鬼

  伥鬼(35级)出现在镇郊荒野,引诱过往行人,为虎作伥。伥鬼每次出现15只在镇郊荒野。

  恶鬼二:食脑山魈

  食脑山魈(50级)出现在兰若寺中,喜食人脑,常攻击不幸落脚在寺内的商旅。食脑山魈每次出现15只在兰若寺。

  恶鬼三:化蛇

  化蛇(65级)出现在黑风洞,常能诱发洪水吞没百姓。化蛇每次出现15只在黑风洞。

  恶鬼四:赤土旱魃

  赤土旱魃(75级)出现在兰若地宫,旱魃出现常能引起大旱,赤地千里。赤土旱魃每次出现15只在兰若地宫。

  恶鬼五:九婴之魂

  九婴之魂(90级)出现在忘川,九婴虽为后羿射杀,但其魂暴戾,喜吞人畜,又称水火兽。九婴之魂每次出现15只在忘川。

  活动奖励

  恶鬼会掉落较好的装备和物品。杀死怪物会获得经验和掉落的金钱。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4