倩女新称号任务:市井怪谈之丽水奇遇攻略

作者:枯叶车站 来源:倩女2论坛 发布时间:2013-8-18 8:03:40
跟帖评论 我要投稿

  友情提示,请给任务包裹准备足够多的空间

  先在杨家镇的农夫处接任务,一通任务做下来之后——

  一、杨家镇(傍晚)

  在杨家镇(傍晚)跟所有NPC对话。其中在跟夜儿对话完后,会发现地上有一块手帕,捡起来再跟夜儿对话一次之后去跟黑狐妖对话,会获得称号【你不知道的事】。

  另外回答杨远志的问题答案:活着、不在杨家镇、七天前夜里、自己跑的、为了寻找传说中的井水、野狐坡附近的桥(凭记忆,忘了有没有漏的了)

  二、杨家镇(深夜)

  深夜逃跑假如没吃隐身符逃跑成功会获得称号【星空的轨迹】。

  我的逃跑路线如下:当然逃跑方法不止一种,只要躲着点巡夜人基本就可以逃跑成功。

倩女新称号任务:市井怪谈之丽水奇遇攻略

 

  三、第一轮树洞迷境任务大概如下:(注意多用3D模式转换角度)

[1] [2] [3] 下一页

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4