倩女2鬼节活动攻略:阴阳迷谷与一步一鬼解说

作者:未知 来源:互联网 发布时间:2013-8-22 3:04:34
跟帖评论 我要投稿

  阴阳迷谷:

  组满三人以上(其实组满六人最好,做得快),去镇郊荒野、幽潭地穴、兰若地宫、黑风洞、兰若寺等地随便找一个僵尸弟弟(和布袋和尚一样刷在地图里),点他进入副本。

  进本之后捡起身边的那个火药罐,然后找地图中红点标明那些走来走去的小僵尸,在它身前几步路的地方点一下包里的火药,等僵尸走到地方火药爆炸就可以把僵尸炸死。

倩女2鬼节活动攻略:阴阳迷谷与一步一鬼解说

  注意千万不要太靠近僵尸,否则会被小僵尸咬死

  然后丢下火药后记得马上跑开,否则会一同被火药炸死

  地图上红点的小僵尸清完之后会刷出僵尸叔叔,用同样的方法对付它,多炸几次就过关了。

倩女2鬼节活动攻略:阴阳迷谷与一步一鬼解说

  炸死之后点张天师还可以进入下一层,依旧捡起身边的火药,这是你是无敌的不会被炸到,地图存在两分钟地图上会刷新很多小僵尸,不断地放火药炸,炸得越多得到的筹码越多。

 

[1] [2] 下一页

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4