倩女幽魂灵兽技能雁双飞与阳关三叠哪个好

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-2-26 11:12:46
跟帖评论 我要投稿

  倩女幽魂灵兽技能雁双飞与阳关三叠哪个好?对比分析

  英勇灵兽宝宝一共四个技能:雁双飞 阳关三叠 亡命徒 千金指(物攻名称,法攻的只是换了个叫法,效果一样)

  雁双飞、阳关三叠:

  这两个技能看技能描述的时候真的让人神往不已,其实玩的就是个文字游戏,首先他们的确是两次或者三次的输出,但是却达不到2到3次普通攻击的伤害量,虽然有增幅,但实际效果不如一个致命的两倍效果伤害。

  而且涉及到一个破防的问题,因为总伤害被分解成2次或者3次输出,和同档次或者比你高档次的对手pk的时候经常会出现普通攻击一两千,出了雁双飞、阳光三叠反而变成了两三百。实际效果还不如普通攻击的问题。其中已阳关三叠更为明显。单反之,杀比你档次低或者低得多的号时,千里之外取人首级,如探取物。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4