灵兽五行相生相克属性图文解析【灵兽攻略】

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-3-5 9:42:03
跟帖评论 我要投稿

  大部分灵兽拥有2个五行,五行合起来的数值为100。

  同时,大部分坐骑也拥有2个五行(部分坐骑拥有单五行),五行合起来的数值为100。

  坐骑的五行和灵兽的五行遵循相生相合相克的规律,即是:

  相克关系:金克木、木克土、土克水、水克火、火克金。

  相生关系:金生水,水生木,木生火,火生土,土生金。

  相合关系:金金相合,木木相合,水水相合,火火相合,土土相合。

灵兽五行相生相克属性图文解析【灵兽攻略】

  五行的作用体现在两个方面:

  当灵兽被坐骑所管制时,坐骑的五行和灵兽的五行决定了坐骑有多少属性点能转移到灵兽身上。因此,当坐骑的五行对于灵兽的五行来说,相生相合的关系越多,相克的关系越少,坐骑能转移到灵兽上的属性点越多,灵兽也越强。

  在灵兽互相攻击时也存在着类似的关系,当攻方灵兽的五行对于守方灵兽的五行来说,相克的关系越多,攻击造成的伤害也就越高。当守方灵兽的五行对于攻方灵兽的五行来说,相克的关系越少,对方攻击造成的伤害也就越低。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4