灵兽打造攻略:提悟性最经济方法要点解说

作者:佚名 来源:网络 发布时间:2014-7-30 16:35:33
跟帖评论 我要投稿

  提悟性最难点在哪里?灵兽打造攻略告诉你悟性提醒最难点和关键选择,不要再花冤枉钱了!

  0-4悟性

  这是最简单的一段,直接用大幅的蒺藜草汁就可以,基本什么难事,如果这里还失败,建议还是去洗洗脸再来吧。

  4-7悟性

  这是第一个分界点,再失败也不会掉到4以下,加上材料也不是很贵,所以这里可以用两种方法。

  一是用大幅的棣棠花露,脸好几下就上去了,一般来说一个大瓶的10次都可以搞定了。

  二是用小幅的蔓金苔末,认为脸不行可以选择这个。

  实际上,这两种方法对于平民来说,都是可以使用的。

  7-10悟性

  这是最坑爹的一段,建议平民千万不要用大幅来提,这个高级阶段,每掉一级代表着烧掉的钱代价超高

  而且整提的沧海石心提7-8的概率好像只有2.5%,结果你们都懂的,除非你是那种天天爆鬼一转就是逆天无钻的,否则还是别想了。

  所以7以后最好还是用小幅的玉红仙饮,7-7.9成功率都在60%以上,还是很不错的

  8-9同理,用大幅拼人品都是坑爹的,小幅才是王道,当然,对于平民来说,8悟性足够了,想要9和10,就得看你的财力和意愿了。

  9-10完全不解释,想冲就用集蕴冲灵丸,否则就是完全是不作死就不会死。

{tgbus_tag:include file="http://inc.tgbusdata.cn/ol/baidu_open_ad.html" charset="utf-8" /}
游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4