倩女幽魂 灵兽坐骑五行相配指南

作者:岁暮 来源:官网论坛 发布时间:2011-6-20 14:54:22
跟帖评论 我要投稿

  最近偶通过对灵兽五行修正计算器的研究。

  发现了以下的规律:

  1.虽然官网说,相生和相合都不错,但是相生的效果远好于相合。

  结论:千万不要把自己的坐骑和灵兽的五行故意洗成一模一样,以为加成了很多,其实你离最高值还远着呢。

  2. 相生和相合更远大于相克,相克算出来都是负值了。

  结论:即使不相生相合,也要尽量避免相克。尤其是五行中更大的数值的相克关系。

  看不懂上面2条的,请看最后一条:

  3.其实相配能达到最高值的情况就只有5种(也就是说坐骑的两个五行要一个90一个10,而且90的五行刚好生10的五行,这样才有可能配出最大值),当然你也不需要知道上面的这个规律是为啥,只要看我列出来的5种情况,大家照这个养就行了。

  -双五行坐骑单五行坐骑(如果你运气好弄到了) 灵兽五行

  范例一金90 水10金100水90 金10

  范例二火90 土10火100土90 火10

  范例三土90 金10土100金90 土10

  范例四水90 木10水100木90 水10

  范例五木90 火10木100火90 木10

  看见了吧,非常简单的五种情况。你尽量把五行往这个方向洗就行了。

  4. 如果你想进一步提高应该怎么办?

  如果你把坐骑和灵兽本身的五行都配好了,还想再提高,方法还是有的,就是用坐骑装备提五行。坐骑装备上有 “金+5,水-5”之类的属性,你只要加你五行最大的那一项,并且不降低最小的那项就行了。

  最后,我们不是每个人都有钱能洗到最大值,所以最稳妥的办法,还是洗的时候多用计算器算算看。接近最大值就可以停手了。

游戏名称:倩女幽魂OL
游戏类型:角色扮演
游戏特征:玄幻网游
开发公司:网易
运营公司:网易
官方网站:点击进入
站内搜索
推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4